Gastronomia

Receitas para experimentar durante o confinamento: Tostas à gourmet da Ericeira

Para esta quarta-feira, trouxemos-lhe uma sugestão deliciosa para fazer como entrada. Da autoria do Personal Moving Chef Jorge Marques, esta é uma das receitas, com ingredientes da nossa Vila da Ericeira, criadas propositadamente para o nosso livro “Ericeira Cultura Gastronómica”. Descubra esta e outras receitas comprando o livro na nossa loja online:

Ingredientes:

Pão Saloio
Queijo Fresco
Gambas da costa
Farinha
Coentros
Alho
Azeite

Preparação:

  • Numa frigideira com azeite e alho picado, frite os camarões.
  • Quando estes estiverem preparados, passe fatias de queijo fresco por farinha e frite-as juntamente com os camarões.
  • Corte o pão saloio em fatias e cubra com o queijo frito e, em seguida, com os camarões.
  • Polvilhe com coentros picados.

Veja as outras sugestões: