O tradicional Pão de Ló é sempre uma boa opção! Simples e saboroso, este é um dos bolos mais consensuais, agradando miúdos e graúdos. Experimente!
Ingredientes:
300g de Açúcar
180g de Farinha
6 Ovos
3 Gemas
Manteiga para untar
Preparação:
- Unte uma forma de buraco com manteiga, forre-a com papel vegetal e reserve. Ligue o forno 180ºc.
- Numa tigela, bata muito bem os ovos com as gemas, até que fiquem com o triplo do volume, e vá adicionando o açúcar aos poucos. Peneire depois a farinha e envolva-a suavemente na massa.
- Deite a massa na forma e leve ao forno durante 35 minutos, de maneira a que fique mal cozida. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Veja outras sugestões:
- Receitas de Natal: Mil-folhas de Bacalhau
- Receitas de Natal: Bolo de Natal com Mel e Especiarias
- Receitas de Natal: Peru de Natal
- Receitas de Natal: Ananás Assado com Laranja, Especiarias e Mel
- Receitas de Natal: Bolinhas de Carne
- Receitas para o Natal: Broas de Batata Doce
- Receitas para o Natal: Tronco Folhado com Castanhas e Cogumelos
- Receitas para o Natal: Bacalhau com Broa
- O MELHOR PARA COMER, BEBER E PETISCAR
Adicionar comentário