Experimente esta deliciosa receita!
Ingredientes:
400 g de Açúcar
300 g de Farinha de Milho fina
220 g de Margarina
75 g de Coco Ralado
9 Ovos
1 Colher de Sopa de Essência de Baunilha
1 Colher de Sobremesa de Fermento
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Papel vegetal
Preparação:
- Unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
- Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar até ficar um creme fofo.
- Adicione a essência de baunilha e depois os ovos, um a um e batendo sempre. Junte a farinha de milho misturada com o fermento, aos poucos e batendo sempre, adicione de seguida o coco ralado e bata mais um pouco.
- Verta o preparado anterior para o tabuleiro e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
- Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Corte depois em quadrados e sirva-os decorados a gosto, se quiser polvilhados com mais coco ralado.
Fonte: Teleculinária
Adicionar comentário