Gastronomia

Ingrediente da Semana…MILHO: Quadrados de milho e coco

Experimente esta deliciosa receita!

Ingredientes:

400 g de Açúcar

300 g de Farinha de Milho fina

220 g de Margarina

75 g de Coco Ralado

9 Ovos

1 Colher de Sopa de Essência de Baunilha

1 Colher de Sobremesa de Fermento

Margarina para untar

Farinha para polvilhar

Papel vegetal

Preparação:

  • Unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.

  • Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar até ficar um creme fofo.
  • Adicione a essência de baunilha e depois os ovos, um a um e batendo sempre. Junte a farinha de milho misturada com o fermento, aos poucos e batendo sempre, adicione de seguida o coco ralado e bata mais um pouco.

  • Verta o preparado anterior para o tabuleiro e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
  • Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Corte depois em quadrados e sirva-os decorados a gosto, se quiser polvilhados com mais coco ralado.

Fonte: Teleculinária