Delicie-se com esta versão do tradicional pão de queijo. Experimente!
Ingredientes:
200ml de Natas
1 Chávena de Polvilho Azedo
1 Chávena de Polvilho Doce
4 Colheres de Sopa de Açúcar em pó
1 Colher de Chá de Extrato de Baunilha
1 Chávena de Queijo Mozzarella Ralado
Marmelada Qb (20 cubos 1 cm)
Preparação:
- Pré-aqueça o forno nos 200º.
- Numa taça misture 1 chávena de polvilho azedo com 1 chávena de polvilho doce.
- Junte 200 ml de natas, previamente escaldadas e 1 colher de chá de extrato de baunilha. Envolva até ser difícil de misturar. Aí adicione 1 chávena de queijo mozzarella curado e a seguir amasse com as mãos.
- Depois divida em 16 pedaços e forme bolas. Recheie com um cubo de marmelada, feche e coloque sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, com a costura virada para baixo.
- Leve ao forno por 15-20 minutos.
Veja as outras sugestões:
Fonte: 24 Kitchen
Adicionar comentário