Nesta tarde chuvosa trouxemos-lhe a receita perfeita para fazer em família. Além de ser o snack perfeito para juntar a um chocolate quente, café ou chá, também são muito fáceis de confecionar. Junte a familia e ponha os seus pequenos ajudantes com a mão na massa e provem juntos esta pequena tentação.
Ingredientes:
225gr de Manteiga
225gr de Açúcar Mascavado
200gr de Açúcar em Pó
2 Ovos M
450gr de Farinha
10gr de Fermento
250gr de Chocolate de Culinária
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Bata a manteiga com o açúcar mascavado e em pó até obter uma massa espessa mas cremosa.
- Junte os ovos, batidos previamente, à massa e misture bem.
- Peneire a farinha e o fermento para o preparado e volte a mexer.
- Depois de obter uma massa homogénea, parta (com a ajuda de uma faca) a tablete de chocolate em pequenos pedaços de aproximadamente 5 milímetros e junte à massa.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e distribua colheradas de massa uniformemente.
- Leve o tabuleiro ao forno e deixe as bolachas cozinhar durante 15 a 20 minutos.
- Depois de prontas, coloque as bolachas numa rede para que arrefeçam sem ficarem moles.
Veja as outras sugestões:
Adicionar comentário