Experimente esta deliciosa receita!
Ingredientes:
1 Posta de Bacalhau
Sumo de 1 Limão
1 Folha de Louro
Salsa Q.b
Pimenta em grão Q.b
Sal Q.b
Óleo Q.b
Sumo de limão Q.b
Salsa em folhas Q.b
Ingredientes para o Creme:
50g Marmelo em cubos
2 Dentes Alho laminado
1dl Azeite Virgem Extra
100g Cebola picada
1dl Vinho Branco
1 Folha de Louro
Sal Q.b
Anis Estrelado Q.b
Ingredientes para a Polme:
250g Farinha
1 Cerveja pequena
Preparação:
- Descascar os marmelos e colocar num tacho com azeite, o alho laminado, cebola picada, uma folha de louro, a estrela de anis e por fim o vinho branco. Temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar em lume brando, durante 30 minutos.
- Retire as espinhas do meio da posta e corte as postas em retângulos. Tempere com azeite, o sumo de limão, folhas de salsa picadas.
- Marinar o bacalhau 30 minutos ou o tempo que os marmelo cozinham.
- Para a polme misturar a farinha e a cerveja, e um pouco de flor de sal.
- Retirar a folha de louro e a estrela de anis dos marmelos, e colocar num copo misturador, com um fio de azeite e sal, triturar até obter uma textura homogénea.
- Passe as tiras de bacalhau pela polme e frite em óleo bem quente.
- Rectifique temperos.
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