Desporto Geral

Jogador do Vilafranquense cai inanimado no jogo contra o Mafra

O encontro entre o Mafra e o Vilafranquense, foi marcado pela subida da equipa mafrense ao segundo lugar e pelo incidente com dois jogadores da equipa adversária, que tiveram de ser transportados para o hospital de Santa Maria, entre eles o central Mendy, que caiu inanimado no relvado do Parque Desportivo de Mafra.

A partida ficou decidida logo no início do jogo. Andrezinho surgir no interior da área dos visitantes, que acabaram por não conseguir evitar o desvio certeiro do avançado mafrense para a baliza de Luís Ribeiro, que marcou logo no primeiro minuto.

O lateral-direito Edu Machado, de 31 anos, saiu ao intervalo do jogo com queixas na cabeça, sobretudo junto ao olho direito, sendo levado de ambulância para o Hospital de Santa Maria, em Lisboa.

Já aos 78 minutos, foi a vez de o central senegalês Mendy provocar um susto no estádio do Parque Desportivo Municipal de Mafra, ao cair sozinho e longe da disputa da posse de bola. O jogador, de 26 anos, foi imediatamente assistido no relvado e acabou por sair em maca para a ambulância, que o transportou para a mesma unidade hospitalar do colega de equipa, desconhecendo-se por agora as causas que levaram à sua queda.

O encontro prosseguiu depois da saída do futebolista e terminou com a vitória do Mafra, por 1-0, golo de Andrezinho.

Com este triunfo, o Mafra subiu ao segundo lugar e somou nove pontos, apenas menos um do que o líder Rio Ave, enquanto o Vilafranquense permanece no último lugar, somando um ponto em quatro jornadas da Liga SABSEG.