Ingredientes:
4 Peitos de Frango
200 g de Arroz
150 g de Amêndoa Granulada
100 g de Ervilhas
50 g de Pão ralado
1 Cenoura
1 Dente de Alho
3 Colheres de Sopa de Azeite
2 Colheres de Sopa de Manteiga Amolecida
1 Colher de Sopa de Mostarda Dijon
1 Colher de Sopa de Estragão Picado
1 Colher de Chá de Açafrão
3 dl de Água
Sal Q.b
Pimenta Q.b
Preparação:
- Aqueça o forno a 250°C. Corte os peitos de frango ao meio e bata-os bem. Tempere com sal e pimenta e pincele com a mostarda e a manteiga amolecida.
- Misture o pão ralado com o estragão e a amêndoa granulada, passe os bifes por esta mistura, coloque-os num tabuleiro forrado com papel de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos ou até que fiquem dourados.
- Aloure no azeite o dente de alho picado, junte o arroz e deixe fritar cerca de 1 minuto, mexendo. Adicione a água e o açafrão, tempere com sal, junte a cenoura ralada e as ervilhas e, quando ferver, reduza o lume para o mínimo. Deixe cozinhar durante 12 minutos. Acompanhe os panados com o arroz e uma salada de alface e tomate.
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