Tem sobras em casa e não sabe o que fazer com elas? Hoje trazemos-lhe uma solução fácil e deliciosa para saborear como entrada ou prato principal.
Ingredientes:
50g de Cebola Picada
1 Colher de Sopa de Azeite
150g de Carne de Vaca Picada
4 Tomates com Rama Grande (Maduro, mas firme)
50gr de Curgete Ralada
1 Colher de Café de Sal
½ Colher de Café de Cominhos em Pó
200gr de Sobras de Arroz Branco
1 Colher de Sopa de Cebolinho Picado
Preparação:
– Numa frigideira anti-aderente, aloure a cebola no azeite quente. Junte a carne e salteie, mexendo frequentemente em lume médio-forte, até esta perder a cor vermelha.
– Lave o tomate, corte-lhe uma tampa (reserve) e, cuidadosamente, escave o interior. Pique a polpa retirada e junte-a à carne. Adicione a curgete, o sal e os cominhos e cozinhe sobre lume moderado, cerca de 15 minutos.
– Misture a carne com o arroz e o cebolinho e distribua pelos tomates. Coloque a tampa e sirva morno ou frio.
Veja as outras sugestões:
Adicionar comentário