O tradicional Pão de Ló é sempre uma boa opção! Simples e saboroso, este é um dos bolos mais consensuais, agradando miúdos e graúdos. Experimente!
Ingredientes:
300g de Açúcar
180g de Farinha
6 Ovos
3 Gemas
Manteiga para untar
Preparação:
- Unte uma forma de buraco com manteiga, forre-a com papel vegetal e reserve. Ligue o forno 180ºc.
- Numa tigela, bata muito bem os ovos com as gemas, até que fiquem com o triplo do volume, e vá adicionando o açúcar aos poucos. Peneire depois a farinha e envolva-a suavemente na massa.
- Deite a massa na forma e leve ao forno durante 35 minutos, de maneira a que fique mal cozida. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Veja outras sugestões:
- Da Ericeira para o mundo: Tiago Silva vence Bia Couscous World Championship

- Não perca a 10ª Edição do Festival do Polvo

- Pão das Nossas Avós

- Sabores Mediterrânicos Locais

- Festival Internacional do Ouriço-do-Mar

- VI Festival de Sopas Solidárias da ComDignitatis

- 10 Anos de Festival Internacional do Ouriço do Mar

- Mostra Gastronómica: Sabores da Tapada Real

- Receitas para o Ano Novo: Canapés de Alheira













Adicionar comentário