Para esta terça-feira trazemos-lhe uma versão de crepes mais saudáveis mas igualmente deliciosos… Crepes de Alfarroba! Experimente e renda-se a esta receita.
Ingredientes:
40g de Farinha Integral
10g de Farinha de Alfarroba
10g de Açúcar Amarelo
125g de Leite
1 Ovo batido
Manteiga/ Azeite para untar
Preparação:
- Comece por misturar os ingredientes secos (a farinha integral, a farinha de alfarroba e o açúcar).
- Depois aos pouco, adicione o leite e vá mexendo bem, para desfazer todos os grumos.
- Por fim, junte o ovo batido e misture bem, até obter uma massa homogénea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, em lume brando, e unte com a manteiga ou azeite.
- Depois coloque uma porção de massa (mais ou menos uma concha da sopa) e deixe cozinhar.
- Quando a massa começar a formar bolhinhas na superfície e as bordas do crepe se começarem a soltar, vire o crepe e deixe cozinhar do outro lado.
Adicionar comentário