O tradicional Pão de Ló é sempre uma boa opção! Simples e saboroso, este é um dos bolos mais consensuais, agradando miúdos e graúdos. Experimente!
Ingredientes:
300g de Açúcar
180g de Farinha
6 Ovos
3 Gemas
Manteiga para untar
Preparação:
- Unte uma forma de buraco com manteiga, forre-a com papel vegetal e reserve. Ligue o forno 180ºc.
- Numa tigela, bata muito bem os ovos com as gemas, até que fiquem com o triplo do volume, e vá adicionando o açúcar aos poucos. Peneire depois a farinha e envolva-a suavemente na massa.
- Deite a massa na forma e leve ao forno durante 35 minutos, de maneira a que fique mal cozida. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Veja outras sugestões:
- O MELHOR PARA COMER, BEBER E PETISCAR
- 1º Aniversário do Amadis Gastro Drink
- Oficina de fabrico de Parrameiros: O Pão Festivo
- Lisboa Romana – À Mesa com os Romanos
- Fórum do Pão
- Ingrediente da Semana…ALPERCE: Clafoutis de Alperce
- Ingrediente da Semana…ALPERCE: Pudim de Alperce
- Ingrediente da Semana…ALPERCE: Frango com Pesto de Alperce
- Ingrediente da Semana…ALPERCE: Tartelete de Alperce com Alecrim
Adicionar comentário