Para os fãs das famosas coxinhas de frango, hoje trazemos esta receita que além de deliciosa é muito simples de fazer. Experimente!
Ingredientes:
Para a massa:
480ml de Água quente
2 Colheres de Sopa de Manteiga
240g de Farinha + Farinha para polvilhar
Sal Q.b.
Para o Recheio:
1 Colher de Sopa de Azeite
2 Peitos de Frango cozidos e desfiados
1 Cebola picada
2 Colheres de Sopa de Salsa Picada
Sal Q.b.
Pimenta Q.b.
Para Panar:
2 Ovos batidos
Farinha Q.b.
Pão ralado Q.b.
Óleo para fritar Q.b.
Preparação:
- A 480ml de água bem quente junte 2 colheres de sopa de manteiga e tempere com sal. Quando levantar fervura acrescente, de uma vez, 240g de farinha, mexa muito bem e retire do lume.
- Tape com película aderente e deixe arrefecer.
- Numa frigideira, refogue uma cebola em azeite. Tempere com sal, pimenta e junte 2 peitos de frango cozidos.
- Retire do lume e acrescente 2 colheres de sopa de salsa.
- Recheie porções de massa com o preparado de frango já arrefecido.
- Passe as coxinhas por farinha, ovo e pão ralado.
- Frite-as em óleo bem quente e pode servir
Adicionar comentário