Delicie-se com esta maravilhosa Mousse de Maracujá e Chocolate Branco.
Ingredientes:
Mousse de Maracujá:
365 g de Leite Condensado
300 g de Creme de Leite
½ Lata de Sumo de Maracujá concentrado
Mousse de Chocolate Branco:
200 g de Chocolate branco
100 g de Creme de Leite
Raspas de Chocolate branco
1 Maracujá para decoração
Preparação:
Mousse maracujá: No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o sumo de maracujá. Reserve.
Mousse chocolate branco: No micro-ondas derreta o chocolate na potência média por aproximadamente 2 a 3 minutos, pare a meio e mexa. Se preferir derreta em banho-maria. Após estar totalmente derretido acrescente o creme de leite, formando um creme liso e homogéneo.
Disponha em taças individuais alternando as mousses, colocando raspas de chocolate entre as camadas.
Decore com as sementes do maracujá e rapas de chocolate.
Coloque no frigorífico durante cerca de 4 horas.
Adicionar comentário