Gastronomia

Ingrediente da Semana…Maracujá: Mousse de Maracujá e Chocolate Branco

Delicie-se com esta maravilhosa Mousse de Maracujá e Chocolate Branco.

Ingredientes:

Mousse de Maracujá:

365 g de Leite Condensado

300 g de Creme de Leite

½ Lata de Sumo de Maracujá concentrado

Mousse de Chocolate Branco:

200 g de Chocolate branco

100 g de Creme de Leite

Raspas de Chocolate branco

1 Maracujá para decoração

Preparação:

Mousse maracujá: No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o sumo de maracujá. Reserve.

Mousse chocolate branco: No micro-ondas derreta o chocolate na potência média por aproximadamente 2 a 3 minutos, pare a meio e mexa. Se preferir derreta em banho-maria. Após estar totalmente derretido acrescente o creme de leite, formando um creme liso e homogéneo.

Disponha em taças individuais alternando as mousses, colocando raspas de chocolate entre as camadas.

Decore com as sementes do maracujá e rapas de chocolate.

Coloque no frigorífico durante cerca de 4 horas.