Experimente esta deliciosa receita!
Ingredientes:
- 8 Maçãs Reineta
- 8 Paus de Canela
- Amêndoas laminadas Q.b
- Mel Q.b
- 1 Copo de Água
Preparação:
- Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 200º C.
- Entretanto, enquanto o forno aquece, lave bem as maçãs.
- Seque as maçãs e retire-lhe o caroço, recorrendo à ajuda de um descaroçador.
- Coloque as maçãs numa assadeira untada com manteiga.
- Depois, com uma mistura de mel e de amêndoas, preencha a cavidade das maçãs.
- Posteriormente, acrescente um pau de canela em cada maçã, preenchendo o buraco.
- Depois, regue as maçãs com mais com um pouco de mel.
- Acrescente algumas amêndoas laminadas.
- Leve a assadeira ao forno, por 30 minutos ou até a casca das maçãs abrir.
- A meio da cozedura, adicione um copo pequeno de água.
- Ao longo do tempo, regue as maçãs com o molho formado na assadeira.
- Quando as maçãs estiverem caramelizadas, retire a assadeira do forno.
- Antes de servir, deixe que as maçãs arrefeçam um pouco.
Fonte: NCultura
Adicionar comentário