Voltámos a trazer-lhe as melhores receitas para experimentar em casa. Esta semana o ingrediente escolhido é a couve portuguesa. Experimente este prato e delicie-se!
Ingrediente:
800 g de couve portuguesa
1 Cebola grande picada
4 Dentes de Alho
1 dl de Azeite
400 g de Feijão preto cozido
750 g de Bifes de vaca do lombo
Sal Q.b.
Pimenta Q.b.
Preparação:
- Corte a couve em pedaços, elimine os talos mais grossaos e reserve. Pique metade da cebola e dois alhos e refogue em 50 ml do azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Junte o feijão, envolva bem e reserve.
- Pique a restante cebola e alhos e refoge no azeite restante. Tempere com sal e pimenta e acrescente a couve.
- Deixe cozinhar durante dez minutos em lume brando. Tempere os bifes com sal e pimenta e grelhe-os. Sirva juntamente com o feijão e as couves.
Adicionar comentário