Delicie-se com este doce e tire o melhor partido deste super alimento.
Ingredientes:
1 Abóbora Hokkaido
1 Laranja
Cardamomo Qb
Stevia Qb
1 Colher de Chá de Óleo de Coco
1 Colher de Chá de Mel
1 Colher de Café de Canela em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 190º
- Corte a “tampa” na abóbora, retire as sementes e a polpa com uma colher.
- Limpe as sementes e envolva-as com o óleo de coco, o mel e a canela. Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 10 minutos (ou até tostarem)
- Coloque a polpa num tacho com uma casca de laranja, o sumo da mesma e cardamomo a gosto. Junte um pouco de água e coloque em lume brando até cozinhar (cerca de 30 minutos)
- Retifique temperos e ponha stevia a gosto.
- Retire o cardamomo e a casca de laranja e sirva com as sementes crocantes.
Fonte: Magazine

Adicionar comentário