Gastronomia Geral

Semana Mexicana: Receita de Tacos Mexicanos

Prove estes deliciosos tacos mexicanos com opção de carne ou vegetarianos.

Ingredientes para a massa:

7 Colheres de Sopa de Farinha de Arroz

1 Ovo

1 Colher de Sopa de Azeite

1 Colher de Café de Sal

50 ml de Água

Ingredientes para o recheio:

100 g de Soja Texturizada ou 150g de carne de bovino picada (opção não vegetariana)

2 Alhos

1 Cenoura

1 Colher de Sopa de Azeite

1 Abacate

1 Cebola Roxa

3 Colheres de Sopa de Requeijão

1 Pimento

1 Lima

1 Colher de Sopa de Molho de Soja

Especiarias Q.b. – mix de pimentas, orégãos, pimentão doce

Salsa Q.b.

Preparação:

  • Misture todos os ingredientes da massa, até formar uma massa espessa.
  • Cozinhe a massa numa frigideira antiaderente pré-aquecida, de um lado e do outro, até as tortilhas ficarem douradinhas.
  • Salteie os alhos e cebola picada, a soja/carne, as especiarias e a salsa, com a colher de sopa de azeite e o molho de soja.
  • Rale a cenoura e corte os restantes ingredientes em pedaços pequenos.
  • Recheie os tacos com os legumes, a soja texturizada/ carne e o requeijão.
  • Regue com sumo de lima.