Prove estes deliciosos tacos mexicanos com opção de carne ou vegetarianos.
Ingredientes para a massa:
7 Colheres de Sopa de Farinha de Arroz
1 Ovo
1 Colher de Sopa de Azeite
1 Colher de Café de Sal
50 ml de Água
Ingredientes para o recheio:
100 g de Soja Texturizada ou 150g de carne de bovino picada (opção não vegetariana)
2 Alhos
1 Cenoura
1 Colher de Sopa de Azeite
1 Abacate
1 Cebola Roxa
3 Colheres de Sopa de Requeijão
1 Pimento
1 Lima
1 Colher de Sopa de Molho de Soja
Especiarias Q.b. – mix de pimentas, orégãos, pimentão doce
Salsa Q.b.
Preparação:
- Misture todos os ingredientes da massa, até formar uma massa espessa.
- Cozinhe a massa numa frigideira antiaderente pré-aquecida, de um lado e do outro, até as tortilhas ficarem douradinhas.
- Salteie os alhos e cebola picada, a soja/carne, as especiarias e a salsa, com a colher de sopa de azeite e o molho de soja.
- Rale a cenoura e corte os restantes ingredientes em pedaços pequenos.
- Recheie os tacos com os legumes, a soja texturizada/ carne e o requeijão.
- Regue com sumo de lima.
Adicionar comentário