Para esta quarta-feira trazemos-lhe uma receita deliciosa de tortilha! Prove e renda-se a esta iguaria espanhola.
Ingredientes
4 Batatas
1 Chávena Azeite
1 Cebola
6 Ovos Médios
2 Alhos
100 gr Presunto em Tiras
Sal Q.b
Pimenta Q.b
Preparação:
- Descasque as batatas, corte-as em fatias finas e coza-as em azeite em lume médio.
- Junte uma cebola em tiras bem finas e deixe cozinhar enquanto bate os ovos, tempera com sal e pimenta e acrescenta 2 alhos picados e umas tiras de presunto.
- Escorra as batatas e a cebola. De seguida junte-as ao ovo, envolva tudo e leve de novo ao lume numa frigideira anti-aderente.
- Tempere com pimenta e orégãos e vire a tortilha delicadamente com a ajuda de um prato, para que cozinhe bem.
Adicionar comentário