Experimente esta deliciosa Paella Mista!
Ingredientes:
Azeite Q.b
4 Pernas de Frango cortadas em pedaços
3 Entremeadas grossas
10 Rodelas de Lula
1 Linguiça
1 Cebola
0.5 Pimento Vermelho
0.5 Pimento Amarelo
0.5 Pimentos Verde
5 Dentes de Alho
2 Tomates em calda
1 Copo de Vinho Branco
2 Chávenas Arroz bomba
6 Chávenas Caldo de Camarão
1 Colher de Sopa Açafrão das índias
0.5 Chávena Ervilhas Congeladas
150 gr Miolo de Amêijoa
6 Camarões tamanho 30/40
150 gr Bivalves sem concha
5 Mexilhões
Sal Q.b
Pimenta Q.b
Tiras de pimento para decorar
Preparação:
- Numa taça junte pedaços de pernas de frango, entremeada e lulas, e tempere com sal. Aqueça depois um fio de azeite numa frigideira, e frite tudo, enquanto corta uma linguiça às rodelas e acrescenta às carnes.
- Entretanto, pique 1 cebola. Reserve depois as carnes numa taça, e introduza a cebola na frigideira. Corte também 3 pimentos em tiras, pique dentes de alho e 2 tomates em calda, e adicione tudo ao refogado. Refresque com 1 copo de vinho branco, junte meia chávena de ervilhas e 150 gramas de miolo de amêijoa, tempere com pimenta preta, pimenta de caiena e sal, e deixe cozinhar até o álcool evaporar.
- Depois disso, adicione 2 chávenas de arroz bomba cru, 5 chávenas de caldo de marisco, as carnes previamente fritas, e 1 colher de sopa de açafrão das Índias, e aguarde cerca de 10 minutos. A 5 minutos do fim, acrescente o camarão, o mexilhão e mais algumas tiras de pimento.
Adicionar comentário