Para esta quinta-feira trazemos-lhe estes deliciosos Rolinhos de Massa Filo com Queijo de Cabra e Peras Caramelizadas. Prove!
Ingredientes:
- 2 Folhas de Massa Filo
- Folhas de Tomilho fresco Q.b.
- Manteiga derretida Q.b.
- Queijo de Cabra ralado Q.b.
- Mel Q.b.
- 2 Peras descascadas
- Pimenta Q.b.
Preparação:
- Corte 2 folhas de massa filo, de forma a ficar com 8 retângulos.
- Barre generosamente cada retângulo com manteiga derretida.
- Num dos lados compridos, espalhe algumas folhas de tomilho e faça uma dobra sobre elas, com cerca de 2 cm.
- No lado oposto ao do tomilho faça uma fila com queijo de cabra ralado e 1 fio de mel.
- Enrole a massa sobre o queijo até chegar ao tomilho. Sele no final, pincelando com um pouco de manteiga derretida.
- Coloque os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele novamente com manteiga derretida nos cantos, para que não abram.
- Leve ao forno cerca de 7 minutos a 200ºC.
- Corte em cubos 2 peras descascadas.
- Forre o fundo de uma frigideira com um pouco de manteiga e mel. Leve as peras ao lume até, caramelizarem. Tempere com um pouco de pimenta.
- Sirva os rolinhos acompanhados pelas peras caramelizadas, temperadas com tomilho fresco.
Fonte: 24 Kitchen
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