Para esta segunda-feira, trazemos-lhe esta deliciosa sobremesa, ideal para refrescar os seus dias de verão.
Ingredientes para a base:
100 g de Açúcar
80 g de Farinha
20 g de Cacau em pó
3 Ovos
Manteiga para untar
Ingredientes para o recheio:
1 Melão
1 Lata de Leite Condensado
4 dl de Natas
10 Folhas de Gelatina
Preparação:
- Comece pela base: bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Junte a farinha e o cacau e bata mais um pouco.
- Verta na base de uma forma amovível, previamente untada com manteiga, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 10 a 15 minutos.
- Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois de descascado e limpo, triture o melão juntamente com o leite condensado.
- À parte, bata as natas em chantilly e envolva-as com o preparado de melão. Incorpore cuidadosamente as folhas de gelatina, previamente escorridas e derretidas, mexendo até ficarem bem dissolvidas.
- Verta o recheio sobre a base de cacau e leve ao frio até solidificar bem. Retire, desenforme com cuidado e sirva.
Fonte: Teleculinária
Adicionar comentário