Experimente esta receita de almôndegas de frango com molho de maracujá.
Ingredientes:
600 g de Peito de Frango
1 Cebola
2 Colheres de Sopa de Salsa picada
Pimenta Q.b.
1 Colher de Café de Sal
1/2 Chávena de Café de Amêndoas torradas
2 Colheres de Sopa de Azeite
Para o molho:
1/2 Chávena de Chá de Sumo de Maracujá
1 Chávena de Chá de Água
1 Colheres de Sopa de Mel
1 Colheres de Sopa de Amido de Milho
1 Colher de Sopa de Amêndoas torradas laminadas
Preparação:
- Triture o peito de frango juntamente com a cebola, a salsa, a pimenta moída, o sal e as amêndoas.
- Unte bem as mãos com um pouco de azeite e modele as almôndegas. Leve ao lume o azeite numa frigideira antiaderente e aloure as almôndegas.
- Molho: num tacho à parte, leve ao lume o sumo de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos até engrossar.
- Sirva as almôndegas envolvidas neste molho, polvilhadas com as amêndoas laminadas e acompanhadas por legumes cozidos.
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