Gastronomia

Ingrediente da Semana… CHOCOLATE: Amêndoas de Chocolate

Hoje trazemos-lhe uma receita de amêndoas, ideal para fazer esta Páscoa! Experimente!

Ingredientes:

400 g de Amêndoas

Chocolate em pó para decorar Qb

Açúcar em pó para decorar Qb

300 g de Chocolate Preto 70%

Preparação:

  • Coloque as amêndoas numa tigela grande dentro do frigorífico.
  • À parte derreta o chocolate em banho maria até obter uma textura suave.
  • Tire a tigela do frigorífico e adicione parte do chocolate derretido.
  • Mexa vigorosamente até as amêndoas ficarem cobertas e soltas, e o chocolate endurecer.
  • Volte a colocar as amêndoas no frigorífico por mais 5 minutos e repita a ação por mais duas vezes ou até o chocolate acabar.
  • Para finalizar passe as amêndoas no açúcar em pó ou no chocolate em pó e retire o excesso.
  • Guarde num pacote fechado até ao momento do consumo.

Fonte: Nestlé