Experimente este delicioso Cheesecake de Framboesa!
Ingredientes:
400 g de Queijo Creme
200 g de Compota de Framboesa
200 g de Bolachas tipo Maria
150 g de Framboesas
150 g de Manteiga
120 g de Açúcar
2 Iogurtes Naturais
5 Folhas de Gelatina
Framboesas para decorar
Preparação:
- Demolhe a gelatina em água fria. Parta as bolachas para um robot de cozinha, junte a manteiga em pedaços e triture até obter uma consistência homogénea. Espalhe o preparado numa forma de aro amovível, alise e leve ao congelador.
- Escorra e derreta a gelatina no micro-ondas durante alguns segundos. À parte, bata o queijo creme com o açúcar e os iogurtes, junte a compota e envolva. Adicione a gelatina derretida e misture. Por fim, acrescente as framboesas e envolva delicadamente.
- Deite o preparado anterior na forma, sobre a base de bolacha, e leve novamente ao frio durante, pelos menos, 2 horas. Desenforme e sirva decorado com mais framboesas.
Fonte: Teleculinária
Adicionar comentário