Para os dias mais quentes, nada melhor que uma salada! Fresca e saborosa, esta receita é uma ótima opção para uma refeição mais leve e saudável.
Ingredientes:
- 1/2 Molho de Agrião (bem lavado e seco)
- 2 Chávenas de Chá de Abóbora (cortada em cubos médios)
- Queijo Brie fatiado a gosto
- 4 Fatias de Presunto cru
- 10 Cerejas frescas (sem caroço)
- 1/2 Chávena de Chá de Amêndoas sem sal picadas
- Azeite Q.B
- 1 Pitada de Caril em pó
- Pimenta QB
- Sal QB
Ingredientes para o Molho:
- 2 Colheres de Sopa de Vinagre Balsâmico
- 4 Colheres de Sopa de Azeite
- 1 Colher de Sopa de Água
- 2 Colheres de Sopa de Geleia de Frutas Vermelhas
- 1 Pitada de Sal
Preparação:
- Espalhe os cubos de abóbora sobre um tabuleiro e regue com azeite.
- Polvilhe com caril e sal e leve ao forno por 20 minutos a 180º.
- Coloque as fatias de presunto cru em noutro tabuleiro e leve também ao forno a 180º por 5 minutos, ou até dourar e ficar crocante.
- Disponha as folhas de agrião e sobre elas coloque os cubos de abóbora assada, os pedaços de queijo brie, as cerejas frescas cortadas ao meio, as amêndoas picadas e finalize com os chips de presunto cru.
- Sirva com o molho de geleia.
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