Prove esta deliciosa entrada!
Ingredientes:
½ Chávena de Avelãs
1 Molho de Espargos
2 Colheres de Sopa de Manteiga
1 Fio de Azeite
2 Dentes de Alho
Sal Q.b
3 Colheres de Sopa de Creme Fraiche
1 Limão
Queijo Parmesão Q.b
Pimenta Preta Q.b
Preparação:
- Pique com uma faca a ½ chávena de avelãs. Atire para dentro da frigideira e deixe tostar um pouco, vá-lhes dando voltas.
- Corte os pés dos espargos. Tiradas as base, corte-os ao meio, no sentido longitudinal. Vá dando uma vista de olhos nas avelãs. Quando começarem a ganhar boas cores, tire e ponha numa taça.
- Junte 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira, 2 dentes de alho esmagados com a faca. Deixe a manteiga derreter, junte os espargos, tempere de sal e salteie até começarem a ficar mais fritos e com umas partes tostadas.
- Coloque os espargos numa travessa e e faça um molho rápido: 3 colheres de sopa de creme fraiche, ou de iogurte. Junte umas pedras de sale umas gotas de sumo de limão. Misture bem.
- Polvilhe os espargos com umas lascas de queijo parmesão, a seguir as avelãs, com colheres do creme fraiche por cima. Junte ainda pimenta preta e umas raspas de limão.
Fonte: 24 Kitchen
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