Gastronomia

Ingrediente da Semana…ANONA: Anona com Lima e Camarão Chileno

Para esta sexta-feira, trazemos-lhe uma receita que lhe irá proporcionar uma experiência gastronómica única. Prove e renda-se a este mix de sabores!

Ingredientes:

Sumo de 1 Lima

Sumo de ½ Laranja

1 Colher de Sopa de Açúcar

½ Malagueta Vermelha Picada

2 Colheres de Chá de Azeite

250 g de Camarão Médio cozido e descascado

¼ de Papaia (cortada aos pedaços)

1 Anona (descascada e cortada aos pedaços, sem sementes)

Sal e pimenta preta a gosto

Coentros picados a gosto

Preparação:

  • Numa frigideira junte os sumos de lima e laranja, o açúcar, o sal e a pimenta, a malagueta e o azeite e leve ao lume alto, mexendo sempre, até dourar e reduzir para mais ou menos 1/3 durante 5 minutos.
  • Numa saladeira, coloque o camarão juntamente com a fruta e regue com o molho.
  • Polvilhe com os coentros.

Fonte: Continente