Experimente esta deliciosa receita!
Ingredientes:
- 4 Colheres de Sopa de Azeite
- 2 Alhos Franceses cortados às rodelas fininhas (apenas a parte branca)
- 1 Colher de Sopa de Orégãos secos
- 100 g Cogumelos laminados
- 2 Ovos
- 180 g de Farinha de Aveia
- 1 Colher de Sopa de Fermento em pó
- 200 ml de Bebida de Aveia
- Sal Q.b
- Pimenta Q.b.
Preparação:
- Numa frigideira aqueça 2 colheres de sobremesa de azeite e refogue 2 alhos franceses cortados às rodelas fininhas. Adicione uma pitada de sal.
- Adicione 100g de cogumelos laminados, 1 colher de sopa de orégãos e uma pitada de pimenta. Deixe cozinhar até que os cogumelos larguem toda a água. Reserve.
- Numa tigela bata 2 ovos e misture 180g de farinha de aveia, e 200ml de bebida de aveia. Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó.
- Junte os dois preparados.
- Verta a massa numa forma de queques untada com spray vegetal e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
- Sirva os bolinhos quentes ou frios.
Fonte: 24 Kitchen
Adicionar comentário