21 a 25 de Outubro 2015
Festival do Marisco – 4ª Edição – 21 a 25 de Outubro 2015
No Restaurante DOM CARLOS na Ericeira
Para apreciadores e especialistas a semana gastronómica mais esperada do ano …
Ementa Buffet
Quentes: Creme de Marisco ; Sopa de Peixe e Marisco; Caldeirada de Mexilhões ; Caril de Marisco ; Feijoada de Marisco ; Açorda de Marisco ; Cataplana de Berbigão
Frios: Cocktail de Marisco; Salada de Búzios ; Salada Rica do Mar ; Pataniscas de Amêijoa; Pataniscas de Mexilhão; Recheio de Sapateira; Sapateira Cozida; Camarão Cozido; Búzio Cozido; Caranguejos / Navalheiras Cozido; Percebes Cozido; Ostras ao Natural:
Prato de Confeção Rica servido à mesa– Arroz e Massada de Marisco.
Extras – Opcional
Lagosta / Lavagante / Camarão Tigre
Adicionar comentário