Gastronomia

Ingrediente da Semana…CEREJA: Crumble de Cereja

Para esta terça-feira, trazemos-lhe esta maravilhosa receita de Crumble de Cereja. Prove e delicie-se!

Ingredientes:

750g de Cerejas

200g de Farinha

250g de Açúcar Amarelo

200g de Manteiga

Canela Q.b.

Sal Q.b.

Sumo de 1 Lima

Preparação:

  • Ligue o forno para aquecer a 200ºC.
  • Lave as cerejas, retire os talos e os caroços e coloque-as numa travessa que possa ir ao forno.
  • Tempere com o sumo da lima e um pouco de canela.
  • Corte a manteiga em cubos pequenos. Junte a manteiga, a farinha, o sal e o açúcar.
  • Envolva bem com os dedos até obter uma massa areada.
  • Cubra as cerejas com a massa.
  • Leve ao forno, pré aquecido, cerca de 20 minutos ou até a cobertura ficar douradinha e crocante.

Fonte: O nosso Zmar