Gastronomia

Ingrediente da Semana…CEREJA: Tarte de Cereja e Noz

Experimente esta deliciosa sugestão com a fruta da época, a cereja.

Ingredientes:

1 Embalagem de Massa Quebrada

200 ml de Leite Vegetal de Noz 0%

1 Lata de Cerejas sem caroço

4 Colheres de Chá de Amido de Milho

1 Colher de Chá Fermento em pó

50 g de Farinha de Noz

2 Colheres de Chá de Açúcar de Coco

50 g Manteiga Vegetal

Açúcar em pó (opcional)

Preparação:

  • Coloque a massa quebrada numa forma no forno durante 10 minutos a 180º enquanto se prepara o recheio.
  • Derreta a manteiga no leite vegetal de noz juntamente com o açúcar e o fermento.
  • Adicione a farinha de noz aos poucos juntamente com o amido de milho até obter uma boa consistência.
  • Retire a massa do forno quando esta apresentar uma cor dourada.
  • Quando a massa arrefecer, coloque o preparado do recheio e as cerejas por cima.
  • Leve ao forno até dourar e polvilhe com açúcar em pó (opcional).