Experimente este delicioso Chilli de Carne!
Ingredientes:
700g de Carne de Vaca Picada
200g de Feijão Encarnado Pré-Cozido
150g de Milho Pré-Cozido
50ml de Água
50ml de Vinho Branco
2 Tomates
2 Colheres de Sopa de Pasta de Tomate
1 Colher de Chá de Açúcar Integral
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Pimento Verde
1 Pimento Encarnado
1 Malagueta
Cominhos Q.b.
Paprika Q.b.
Pimenta-de-Caiena Q.b.
Sal Q.b.
Pimenta Q.b.
Azeite Q.b.
Preparação:
- Deite um fio de azeite num tacho e acrescente-lhe a cebola, os alhos, os pimentos e a malagueta picados em cubos pequenos.
- Tempere com sal, pimenta caiena, paprika, pimenta e cominhos.
- Deixe refogar um pouco e depois adicione a carne picada, os dois tomates picados, a pasta de tomate, o vinho e a água.
- Junte ainda o açúcar integral, mexa bem, tape o tacho e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Acrescente então o feijão e o milho pré-cozinhados, envolva bem, retifique os temperos e deixe apurar.
- Quando estiver no ponto, retire do lume e sirva numa travessa. Cubra, a gosto, com salsa finamente picada e iogurte grego.
Adicionar comentário