Gastronomia Geral

Semana Mexicana: Receita de Chilli

Experimente este delicioso Chilli de Carne!

Ingredientes:

700g de Carne de Vaca Picada

200g de Feijão Encarnado Pré-Cozido

150g de Milho Pré-Cozido

50ml de Água

50ml de Vinho Branco

2 Tomates

2 Colheres de Sopa de Pasta de Tomate

1 Colher de Chá de Açúcar Integral 

1 Cebola

2 Dentes de Alho

1 Pimento Verde

1 Pimento Encarnado

1 Malagueta

Cominhos Q.b.

Paprika Q.b.

Pimenta-de-Caiena Q.b.

Sal Q.b.

Pimenta Q.b.

Azeite Q.b.

Preparação:

  • Deite um fio de azeite num tacho e acrescente-lhe a cebola, os alhos, os pimentos e a malagueta picados em cubos pequenos.
  • Tempere com sal, pimenta caiena, paprika, pimenta e cominhos.
  • Deixe refogar um pouco e depois adicione a carne picada, os dois tomates picados, a pasta de tomate, o vinho e a água.
  • Junte ainda o açúcar integral, mexa bem, tape o tacho e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Acrescente então o feijão e o milho pré-cozinhados, envolva bem, retifique os temperos e deixe apurar.  
  • Quando estiver no ponto, retire do lume e sirva numa travessa. Cubra, a gosto, com salsa finamente picada e iogurte grego.

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ericeiraonline

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