Começamos a semana da melhor forma com esta deliciosa salada. Prove!
Ingrediente:
200 gr de Cuscuz
250 ml de Água
1 Maçã verde
1 Alho Francês
10 Tomates Cherry
1 Romã
1 Colher de Café de Caril em pó
1 Colher de Café de Canela em Pó
Hortelã Picada Q.b
Azeite Q.b
Sal Q.b
Molho:
Sumo de 1 Laranja
1 Colher de Sopa de Azeite
1 Colher de Sopa de Vinagre
Preparação:
Deixe-se inspirar pelos ares marroquinos e prepare uma salada de cuscuz com a frescura da fruta.
- Numa taça, hidrate o cuscuz misturando-o com água e tape com película. Reserve e trate do resto da salada, cortando uma maçã verde em cubos e um alho francês em rodelas, e tempere com caril em pó, canela e sal. Por fim, ligue tudo com um fio de azeite e envolva bem.
- Leve este preparado a uma frigideira para caramelizar, e enquanto isso corte tomates cherry em quartos e junte-lhes os bagos de uma romã.
- Por fim, faça o molho que vai regar esta salada. Num frasco misture azeite, vinagre e sumo de laranja e agite.
- Separe bem o cuscuz e junte-lhe o preparado de maçã e alho francês, o tomate cherry, os bagos da romã, e finalmente o molho de laranja. Termine com uma pitada de sal e hortelã picada, e está pronta a comer esta salada com sabor a Marrocos.
Fonte: Filipa Gomes
Adicionar comentário