Trouxemos-lhe quatro sugestões de bebidas c/álcool, ideais para ajudar a combater o frio dos próximos dias. Experimente e delicie-se!
Irish Coffee

Ingredientes:
50 ml de Natas
2 Colheres de Chá de Açúcar Mascavado
50 ml de Whisky
150 a 200 ml de Café acabado de fazer
Noz Moscada Q.b
Preparação:
Bata as natas em castelo e reserve no frio para ficarem firmes.
Comece por dissolver o açúcar em duas colheres de sopa de água até obter um xarope.
Retire o preparado do lume e misture o whisky.
Coloque a mistura no fundo do copo em que vai servir e junte o café.
Por fim junte as natas e rale um pouco de noz moscada.
Informação:
Dificuldade: Média
Vinho Quente

Ingredientes:
1l de Vinho Tinto
4 Colheres de Sopa de Açúcar
2 Rodelas de Laranja
1 Colher de Chá de Cravos
1 Pau de Canela
Preparação:
Insira todos os ingredientes numa panela.
Leve-a ao fogo médio durante cerca de 20 minutos.
Informações:
Receita para 6 porções
Dificuldade: Fácil
Choconhaque

Ingredientes:
60ml de Conhaque
150ml de Chocolate Quente
Chantily Q.b
Canela Q.b
Noz-moscada em Pó Q.b
Preparação:
Coloque o conhaque e o chocolate quente numa caneca.
Acrescente o chantili em espiral e polvilhe a bebida com canela e noz-moscada em pó.
Informação:
Dificuldade: Fácil
Cerveja Quente

Ingredientes:
1 Cerveja
6 Colheres de Sopa de Mel
2 Colheres de Sopa de Água
1 Pau de Canela
Meia Colher de Chá de Gengibre em Pó
1 Colher de Chá de Cravinho
Noz Moscada Q.b
Preparação:
Numa panela coloque o mel, a água e as especiarias e deixe ferver até que a água vá evaporando aos poucos.
Adicione lentamente a cerveja, mas não deixe ferver.
O melhor é ter o lume baixo e ir mexendo.
Com a ajuda de um coador sirva.
Informações:
Receita para 1 porção
Dificuldade: Fácil
Veja outras sugestões:

Adicionar comentário