Neste ano atípico, em que teremos de adaptar as festividades, aproveite para vivê-las da melhor forma, recheando a sua mesa com iguarias. Comece por esta deliciosa entrada.
Ingredientes:
700gr de Camarão (Tamanho Médio)
4 Dentes de Alho
1 Colher de Sopa de Aguardente
3 Colheres de Sopa de Azeite
1 Colher de Chá de Caril em Pó
2 Folhas de Louro
Folhas de Coentros Q.b
Sal Q.b
Pimenta em Grão Q.b
Preparação:
Descasque os camarões, deixando-lhes apenas a cabeça e a cauda.
Disponha-os num tabuleiro e reserve.
Descasque os alhos, corte-os em lâminas e espalhe sobre os camarões.
De seguida, regue-os com o azeite e a aguardente. Polvilhe com o caril em pó e tempere com sal e pimenta em grão. No final, coloque por cima as folhas de louro.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 12 minutos.
Retire do forno, salpique com folhas de coentros e sirva de seguida.
Informações:
Receita para +/- 4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Adicionar comentário