Gastronomia Geral

Receitas para a Passagem de Ano: Pasta de Sapateira

Para o fim de ano prepare esta deliciosa entrada!

Ingredientes:

1 Sapateira cozida

2 Colheres de Sopa de Maionese

1 Colher de Sopa de Concentrado de Tomate

2 Colheres de Sopa de Natas

1 Colher de Chá de Mostarda

1 Colher de Sopa de Sumo de Limão

3 Colheres de Sopa de Pickles finamente picados

1 Colher de Sopa de Alcaparras

1/2 Colher de Sopa de Molho Inglês

3 Ovos cozidos picados

1 Colher de Sopa de Whisky

Sal Q.b.

Pimenta Preta Q.b

Salsa para finalizar

Preparação:

  • Arranje 1 sapateira cozida, retire a carne e pique-a. De seguida, pique 3 ovos cozidos, junte ao miolo da sapateira e misture.
  • Numa taça à parte, misture 2 colheres de sopa de maionese, 1 colher de chá de mostarda, 1 colher de sopa de concentrado de tomate e 1 colher de sopa de sumo de limão. Acrescente ainda 1 colher de sopa de whisky, 1/2 colher de sopa de molho inglês, 2 colheres de sopa de natas. Junte depois 3 colheres de sopa de pickles finamente picados e 1 colher de sopa de alcaparras.
  • Misture tudo bem e acrescente a mistura de sapateira e ovos. Finalize com salsa a gosto.
  • Coloque o recheio dentro da carapaça da sapateira e sirva com tostas caseiras.

Fonte: 24 Kitchen