Experimente esta deliciosa entrada!
Ingredientes:
- 400 g Massa folhada
- 400 g Linguiça
- 1 Gema
- 2 Colheres de Sopa de Leite
- Farinha para polvilhar
Preparação:
- Numa tigela, misture o leite com a gema e reserve. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até obter um rectângulo. Disponha uma fila de linguinça sobre a massa, pincele ao lado da linguiça, dobre a massa por cima deixando uma margem de 1 cm, pressione para colar e corte com a faca. Repita a operação com o resto da massa e da linguiça.
- Pincele os rolinhos de massa com a restante gema, corte depois em pedacinhos como vê na foto, coloque em tabuleiros polvilhados com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que fiquem cozidos e douradinhos.
- Retire do forno, descole com uma espátula, deixe amornar e sirva decorados a gosto.
Fonte: Teleculinária
Adicionar comentário