A uma semana do natal trazemos-lhe uma das receitas mais tradicionais desta época festiva…Rabanadas!
Ingredientes:
- 3 Ovos
- 600 ml de Leite Integral
- 1 Canela em pau
- 8 Fatias de Pão
- 500 ml de Óleo
- 3 Colheres de Sopa de Açúcar
- 2 Colheres de Sopa de Canela em pó
Preparações:
- Bata os ovos em uma tigela grande e rasa.
- Despeje o leite numa panela e adicione a canela em pau. Aqueça o leite com a canela em pau e deixe arrefecer.
- Aqueça o óleo numa frigideira funda.
- Despeje o leite já arrefecido num prato fundo. Mergulhe as fatias de pão no leite por alguns segundos.
- Mergulhe as fatias de pão nos ovos batidos, cobrindo ambos os lados de cada uma das fatias.
- Frite cada uma das fatias de pão no óleo até dourar.
- Escorra as fatias de pão frito numa toalha de papel.
- Misture a canela em pó e o açúcar. Polvilhe o pão frito com essa mistura.
Fonte: FamilySearch
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