Prove e delicie-se com este maravilhoso Arroz de Bacalhau!
Ingredientes:
- 1 Cebola picada
- 1 Chávena de café de azeite
- 400g de bacalhau desfiado
- 2 chávenas de arroz vaporizado
- 1 colher de chá de paprika fumada ou pimentão-doce
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 4 ovos para estrelar
- Óleo para estrelar
- Salsa para decorar
Preparação:
- Refogue uma cebola picada numa 1 chávena de café de azeite. Tempere com sal.
- Junte 400g de bacalhau desfiado e 2 chávenas de arroz vaporizado.
- Verta 1 litro de água quente. Tempere sal, pimenta e 1 colher de sopa de paprika fumada (ou pimentão doce).
- Deixe cozinhar 10 a 15 minutos. Retifique temperos, se necessário.
- Estrele 4 ovos, temperados com pimenta e sal.
- Salpique o arroz com salsa picada.
- Sirva os ovos sobre o arroz.
Fonte: 24 Kitchen
Adicionar comentário