Gastronomia Geral

Receitas de Natal: Arroz de Bacalhau

Prove e delicie-se com este maravilhoso Arroz de Bacalhau!

Ingredientes:

  • 1 Cebola picada
  • 1 Chávena de café de azeite
  • 400g de bacalhau desfiado
  • 2 chávenas de arroz vaporizado
  • 1 colher de chá de paprika fumada ou pimentão-doce
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 4 ovos para estrelar
  • Óleo para estrelar
  • Salsa para decorar

Preparação:

  • Refogue uma cebola picada numa 1 chávena de café de azeite. Tempere com sal.
  • Junte 400g de bacalhau desfiado e 2 chávenas de arroz vaporizado.
  • Verta 1 litro de água quente. Tempere sal, pimenta e 1 colher de sopa de paprika fumada (ou pimentão doce).
  • Deixe cozinhar 10 a 15 minutos. Retifique temperos, se necessário.
  • Estrele 4 ovos, temperados com pimenta e sal.
  • Salpique o arroz com salsa picada.
  • Sirva os ovos sobre o arroz.

Fonte: 24 Kitchen