Gastronomia Geral

Páscoa no Immerso: Pesca, surf e a abertura do Emme on Fire

A pensar nos que preferem aproveitar o tempo livre junto ao mar, o Immerso preparou uma programação para o fim-de-semana de Páscoa que tira proveito do melhor que a costa tem para oferecer.

No Domingo, há Cabrito no forno servido no Emme on Fire, o espaço exterior do restaurante do hotel, que irá ser estreado nesta ocasião.

Na Sexta-Feira Santa, a 7 de Abril, o programa começa junto ao mar, num passeio pela costa em que a equipa do hotel passará por alguns dos locais mais acessíveis para a apanha do marisco. Tradicionalmente, a comunidade local dedica-se à apanha do mexilhão neste dia, hábito que pode ter surgido em consequência do costume de não se comer carne na antevéspera do Domingo de Páscoa. Esse foi o mote para esta iniciativa piscatória matinal, que tem o valor de 25€, e está também aberta a não hóspedes.

No mesmo dia, às 16h00, o escanção do hotel, Francisco Martinho, orientará uma prova de vinhos que passará pelas melhores produções da região (30€). A atividade acontece na varanda do Emme, com vista para o oceano.

No Sábado, a manhã pode ser desportiva: às 08h30, há aula de yoga ao ar livre com o mar ao fundo no deck do hotel, imerso na propriedade, e pode ainda ser feita uma aula de surf (50€ para grupos / 110€ para aula individual) com um professor da Escola de Tiago Pires, surfista de renome mundial. Às 17h00 começa o sunset com DJ no Emme on Fire, onde há Gin & Ostras e um fim de tarde único que apenas a Ericeira pode oferecer (os 15€ de entrada dão direito a 1 gin e 1 trio de ostras).

No Domingo de Páscoa, é também no Emme on Fire que se serve o almoço (se as condições climatéricas assim o permitirem): será no espaço exterior do Emme que a equipa liderada por Alexandre Silva preparará o cabrito no forno (o protagonista do almoço, precedido pelo buffet de entradas e concluído com várias sobremesas da época). É também aí que será servido o almoço (55€ por pessoa sem bebidas), numa das primeiras iniciativas a decorrer no espaço exterior, mais dedicado a confeções em torno do fogo. Aconselha-se a reserva prévia para reservas@immerso.pt.

Todas as atividades estão abertas à participação de não hospedes. Para quem preferir ficar no hotel, os preços de estadia começam nos 240€ por noite.  

Acede ao programa completo e a imagens do hotel e do restaurante aqui: https://oapartamento.box.com/s/nbp4kwcz3k9jtuetdur1frmjlbvyel11

Tags