A Câmara Municipal e a Tapada Nacional de Mafra promovem a mostra gastronómica “Sabores da Tapada Real“, que decorre de 20 a 22 e de 27 a 29 de janeiro, em 14 restaurantes do Concelho de Mafra, com propostas de pratos de caça.
“Ensopado de gamo” e “Feijoada de javali” são alguns dos pratos confecionados pelos restaurantes aderentes que, a par dos pratos de caça, oferecem outras propostas regionais como o “Pão de Mafra“, os queijos saloios ou a doçaria tradicional.
Nesta mostra, participam os restaurantes:
- Adega do Convento (Mafra)
- Brasão (Mafra)
- Convento da Cerveja (Mafra)
- João da Vila Velha (Mafra)
- O Galo da Manhã (Mafra)
- Os Três Irmãos (Mafra)
- Feito ó Bife (Mafra)
- Pingo na Brasa (Gradil)
- Portal do Moinho (Ervideira)
- Restaurante Paris (Mafra)
- Restaurante Saloio (Malveira)
- Retiro do Volante (Carapinheira)
- Sete Sóis (Ericeira)
- Improvável (Mafra)
Os animais são provenientes da Tapada Nacional de Mafra, na sequência da ação de gestão cinegética para assegurar o equilíbrio ecológico e a renovação das espécies, dada a inexistência de predadores naturais no local.
Consulte as ementas e localização dos restaurantes participantes nesta Mostra:
Adicionar comentário