Desporto Geral

Mafra e Viseu, muita luta mas ninguém ganhou

Mafra e Académico Viseu empataram no domingo 1-1 em jogo da 13.ª jornada da II Liga, disputado no Municipal de Mafra.

Os dois golos do encontro surgiram na primeira parte, com Diogo a adiantar a equipa da casa, e Arthur Chaves mesmo ao cair do pano empatou para o Viseu no último lance antes do descanso.

Com a mesma estratégia com que terminou a primeira parte, o Académico de Viseu entrou para a segunda parte focado na baliza do Mafra e, logo aos 49 minutos Arthur Chaves voltou a marcar na baliza de Oláfsson, lance que veio a ser anulado por indicação do VAR.

Depois disto o Mafra acabou por denotar alguma quebra, que Silas tentou contrariar com mexidas a partir do banco e com isto a equipa da casa recuperou posicionamento e passou a jogar mais no meio-campo do adversário, no entanto as duas equipas passaram o resto do tempo anulando-se mutuamente sem grandes oportunidades de golo.

À parte do jogo, o jovem jogador do Mafra Nibe voltou a ser eleito o homem do jogo e Barcelos foi homenageado antes do início da partida para comemoração do seu jogo 100 ao serviço dos homens de Convento ao Peito