Delicie-se com esta versão de muffins com bagas de romã!
Ingredientes:
220 gr Farinha Integral
150 gr Açúcar Mascavado
2 Colheres de Chá de Fermento em Pó
1 Colher de Chá de Raspas de Limão
1 Pitada de Sal
50 gr Bagos de Romã
100 ml Sumo de Romã (espremido na hora)
100 ml Leite de Soja
1 Ovo
1 Colher de Sopa de Óleo de Amendoim
Preparação:
- Misture todos os ingredientes secos, filtrando tudo numa peneira. Adicione agora as raspas de limão, o açúcar, o sal e os bagos de romã.
- Numa tigela à parte, junte o sumo da romã, o leite de soja, o óleo e o ovo e misture tudo com uma vara de arames.
- Envolva os preparados secos e líquidos cuidadosamente e leve rapidamente ao forno para que o fermento em pó atue e os muffins fiquem fofos e deliciosos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 20 cerca de minutos. Retire e deixe arrefecer. Sirva os queques mornos ou frios.
Fonte: Sapo Lifestyle
Adicionar comentário