Uma deliciosa sobremesa para surpreender toda a família!
Ingredientes:
- Manteiga Q.b
 
Doce de ovos:
- 24 Gemas
 - 300g de Açúcar
 - 1 Colher de Sopa de Amido de Milho
 - Leite frio Q.b
 - 300g de Mel
 
Massa das bolachas:
- 24 Claras
 - 100g de Açúcar
 - 500g de Miolo de Noz
 
Preparação:
- Doce de ovos: Comece por adicionar 24 gemas coadas e 300g de açúcar num tacho e evolva.
 - Misture 1 colher de sopa de amido de milho com leite frio até cobrir e adicione às gemas. Mexa até engrossar. Desligue o lume.
 - Massa das bolachas: Bata 24 claras em castelo. Assim que atingir o ponto adicione 100g de açúcar e 500g de miolo de noz. Misture.
 - Unte cerca de 7/8 formas baixas de alumínio com manteiga e divida as claras pelas formas. Leve ao forno a 180ºC de 15 a 20 minutos. Ao doce de ovos junte 300g de mel.
 - De seguida monte o bolo. Coloque uma camada da bolacha de claras, de seguida, uma camada de doce de ovos e repita o processo até esgotar os ingredientes.
 - No final, polvilhe com açúcar em pó.
 
Fonte: 24 Kitchen












Adicionar comentário